Бобовые с копченой корейкой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- бобовые (отварные) - 450г
- корейка копченая - 100г
- лук репчатый - 120г
- жир свиной - 50г
- соус красный основной - 90г
- чеснок, лук репчатый - по вкусу.

Вареную копченую нарезанную мелкими кубиками грудинку или корейку, нашинкованный пассерованный лук кипятят в красном или томатном соусе 10 мин, смешивают с отварными бобовыми, добавляют растертый с солью чеснок и, помешивая, нагревают до кипения.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]