Корейка с черносливом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- корейка или грудинка копченая - 200г
- чернослив (без косточек) - 200г
- масло сливочное - 2 ст.л.

Корейку нарежьте тонкими ломтиками. Чернослив замочите в холодной воде на 1-2 часа. Ломтиками корейки оберните чернослив и скрепите рулетики деревянными шпажками.

Обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Подавайте закуску горячей, оформив зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]