«Бретонское» рагу

Для приготовления нам потребуется:
помидор, чеснок, бекон, баранина, фасоль

Фото «Бретонское» рагу №1

500 г мякоти баранины

250 г бекона

10 головок репчатого лука

6 сосисок

5 помидоров

2 зубчика чеснока

стручковая фасоль

зелень чабера, сельдерея и петрушки

черный молотый перец

соль

Нарезать бекон кубиками, обжарить до вытопления жира и добавить нарезанное мясо, жарить до золотистой корочки, добавить мелко нарезанный лук и готовить еще несколько минут.

Ошпарить помидоры кипятком, кожицу снять, удалить семена, нарезать и добавить к мясу. Приправить специями, добавить чеснок и травы, залить все водой так, чтобы вода полностью покрывала рагу. Довести до кипения, снять пену и тушить в течение часа на медленном огне.

Отварить фасоль в течение получаса, нарежьте сосиски и фасоль кусочками, добавить в рагу и тушить до мягкости фасоли.

Выложить рагу в керамическую посуду, запечь в разогретой до 180 градусов духовке до образования румяной корочки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]