Фондю

Раклетт

31 Июля 22:53

0


Раклетт
Ингредиенты: сыр Раклетт (или другой твердый сыр) отваренный картофель мелкий маринованный лук корнишоны (маленькие маринованные огурчики) соль, черный перец Инструкции: Раклетт - самое первое швейцарское блюдо с расплавленным сыром. Заканч...


Розовое фондю

31 Июля 22:53

0


Розовое фондю
Ингредиенты: 1 зубчик чеснока, порезанный пополам 600 гр сыра (разного, по вкусу) 1/4 л красного швейцарского вина 1 ст л картофельного крахмала 1 ч л свежего лимонного сока 2 ст л кирш свежемолотый черный перец Инструкции: На швейцарских лыжных ку


Русское фондю с пельменями

31 Июля 22:53

0


Русское фондю с пельменями
Ингредиенты: Тесто: 1 кг муки 6 яиц Пельмени с мясным фаршем: 1 луковица 300 гр говяжьего фарша 90 гр свиного фарша соль, молотый черный перец чеснок или чесночный порошок 1/8 л воды Рыбные пельмени: 225 гр фарша из рыбы люциан 120 гр мелко порезанных креветок соль, укро...


Рыбное фондю с банановым соусом

31 Июля 22:53

0


Рыбное фондю с банановым соусом
Ингредиенты: рыба (филе) 1 кг. мука 100 г. пиво 125 мл. яйца 2 шт. соль 1/2 ч. л. Соус: кокосовая стружка 30 г. перец чили 1 стручок банан 1 шт. сметана (жирная) 150 г. майонез 150 г. соль по вкусу перец черный по вкусу Инструкции: Кокосовую стружку обжарить на ск...


Соус "винегрет"

31 Июля 22:53

0


Соус "винегрет"
Ингредиенты: 1 ст л мелко порезанной петрушки 2 маринованных огурчика (корнишона) 1 маленькая луковица 1 ст л острой горчицы 1/2 ч л каперсов 1 1/2 ч л томатных кубиков 2 ст л винного уксуса 1 ч л мелко сушеных трав 1/8 л растительного масла 1 яйцо, отваренное вкрутую ...


Соус "грибиш"

31 Июля 22:53

0


Соус "грибиш"
Ингредиенты: 1 яйцо, сваренное вкрутую 1 1/2 ч л мелко нарезанного шнитт-лука 1 1/2 ч л мелко нарезанного петрушки 1 ч л нарезанного кервеля 1 ч л мелко нарезанного эстрагона 3 корнишона (маринованных огурчика) 1 ч л каперсов 120 гр майонеза Инструкции: ...


Соус "ницца" для фондю

31 Июля 22:53

0


Соус "ницца" для фондю
Ингредиенты: 1 ст л томатной пасты 1/4 л йогурта или сметаны 6 ст л майонеза 2 сладких зеленых перца 1/2 ч л сухого эстрагона соль и черный перец Инструкции: Как можно определить по названию, французский соус из Ниццы. Смешать томатную пасту с йогу...


Соус для темпура

31 Июля 22:53

0


Соус для темпура
Ингредиенты: 3 части рыбного бульона 1 часть хереса или мирин (сладкого рисового вина) 1 часть японского соевого соуса 1 ч л глютамата 1 часть тертого лука или тертого корня имбиря Инструкции: Приготовить рыбный бульон из обрезков рыбы, кревето


Соус для темпура 2

31 Июля 22:53

0


Соус для темпура 2
Ингредиенты: 1 ст л соли 1 ст л глютамата 3 ст л свежего лимонного сока Инструкции: Соединить все ингредиенты и перемешать. Подавать эту пикантную пасту на тарелке.  ...


Соус для темпура 3

31 Июля 22:53

0


Соус для темпура 3
Ингредиенты: 4 1/2 ст л японского соевого соуса 1/8 л говяжьего бульона 2 ст л сахара 1 ч л глютамата Инструкции: Добавить соус в горячий бульон с сахаром и глютаматом. Окунать темпура в этот "Соус Тяньцзинь".  ...


Соус для фондю "метрдотель"

31 Июля 22:53

0


Соус для фондю "метрдотель"
Время приготовления: 5 минИнструкции: Взять 75 г масла, 1 ложку петрушки, пол чайной ложечки лимонного сока, щепотку перца, соли. Все это сме шать и взбить до однородной массы.  ...


Соус для фондю "томатное масло"

31 Июля 22:53

0


Соус для фондю "томатное масло"
Время приготовления: 10-15 минИнструкции: Взять 100 г масла. 100 г свежих томатов (но можно и пасту). Опустить томаты на 1-2 мин, в кипящую воду. Очистить кожицу, удалить сок с семечками. Приготовить пюре и смешать с маслом. Фильтровать, не надо.  ...


Соус для фондю грибной

31 Июля 22:53

0


Соус для фондю грибной
Время приготовления: 10-15 минИнгредиенты: 150 г масла, 100 г шампиньонов, перец, соль. Инструкции: Hарезать грибы. Промыть два раза, во второй раз добавив в воду уксус или белое вино. Высушить и из мельчить. Растопить 50 г масла на сковородке. Высы


Соус для фондю с анчоусом или килькой

31 Июля 22:53

0


Соус для фондю с анчоусом или килькой
Время приготовления: 10-15 минИнструкции: Взять 150 г масла, 125 г кильки. Счистить с рыбы соль, отмочить в теплой воде 30 - 40 минут. Высушить. Hастоять в масле. Отжать че рез марлю или дать стечь.  ...


Соус для фондю чесночный

31 Июля 22:53

0


Соус для фондю чесночный
Время приготовления: 10-15 минИнструкции: Взять 150 г сливочного масла, 100 г чеснока. Чеснок почистить, ошпарить, высушить, растереть, смешать с маслом, отжать через марлю. Подавать чуть подогретым.  ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]