Карпаччо из рыбы

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- окунь (филе) - 100г
- масло оливковое - 70 мл
- салат руккола - 50г
- цуккини - 1 шт.
- шампиньоны - 50г
- уксус бальзамический - 10 мл.

Нарезать рыбу очень тонко и разложить на тарелке, смазанной оливковым маслом. Посолить и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 2-3 минуты. Листья салата «руккола» смешать с зеленой «стружкой» из цуккини, оливковым маслом и сырыми шампиньонами.

Этот салат выложить горкой в центр тарелки с карпаччо и полить все бальзамическим уксусом. Обычно карпаччо готовят из сырой рыбы, но этот теплый вариант знаменитого блюда, возможно, даже превосходит его по вкусу и изысканности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]