Биточки из телятины с яйцом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- телятина - 240г
- хлеб пшеничный - 50г
- молоко - 70г
- сухари - 30г
- масло топленое - 20г
- яйцо - 4 шт.
- укроп - по вкусу.

Приготовить котлетную массу из телятины, после чего сформовать из нее два плоских биточка, которые обжарить на сковороде с топленым маслом.

Яичницу глазунью положить на биточек, полить маслом и посыпать мелко нарезанным укропом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]