Биточки натуральные по-восточному

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- баранина - 330г
- лук репчатый - 50г
- масло топленое - 20г
- петрушка (зелень) - 5г
- сумах - 3г
- перец (молотый), соль - по вкусу.

Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, и массу тщательно перемешивают. Из фарша формуют биточки и жарят. Подают с мелко шинкованным репчатым луком, сумахом и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]