Грудка пулярки, фаршированная рокфором

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- грудки пулярки (без кожи и костей) - 4 шт.
- соль, перец - по вкусу
- рокфор - 120г
- сливочное масло (размягченное) - 40г
- коньяк - 80 мл
- яйцо (взбитое) - 1 шт.
- крупчатка, пшеничная мука - для панировки
- жир - для фритюра.

Грудки промыть, обсушить, немного отбить, посыпать солью, перцем. Сыр размягчить, перемешать со сливочным маслом, коньяком, положить эту смесь на мясо, грудки пулярки сложить, хорошо сдавить. Фаршированные грудки пулярки обвалять сначала в муке, затем в яйце, и, наконец, в крупчатке, панировку хорошо прижать.

Жир разогреть во фритюрнице до 160 градусов, жарить грудки 10 минут до золотисто-коричневого цвета.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]