Мясные блюда

Швейцарская картофельная запеканка с сыром

31 Июля 22:53

0


Швейцарская картофельная запеканка с сыром
Калорийность: В 1 порции: 889 ккал, 60 г жира, 34 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 кг картофеля, очищенного и порезанного на небольшие кусочки кусочек сливочного масла 1 луковица, нашинкованная мелко 200 г копченого бекона, порезанного...


Шиупинис

31 Июля 22:53

0


Шиупинис
Ингредиенты: 1/2 кг нежирной свинины по 1/2 стакана ячневой крупы, гороха и фасоли 1/2 кг картофеля 2-3 луковицы приправы (перец, лавровый лист, кориандр), соль Инструкции: В кастрюлю закладываем крупу, горох. фасоль, обжареный лук, заливаем 2-3 литра


Шляшки (фаршированные шампиньоны)

31 Июля 22:53

0


Шляшки (фаршированные шампиньоны)
Время приготовления: 20-30 минИнгредиенты: шампиньоны - 300 гр яйцо отварное ветчина 50 гр майонез луковица сливочное масло Инструкции: Это очень вкусное блюдо и готовить его просто. С этим блюдом легко эксперементировать. Можно обойтись без я...


Шницели по-итальянски

31 Июля 22:53

0


Шницели по-итальянски
Время приготовления: 40 минИнгредиенты: филе (говядина) - 1 кг помидоры - несколько штук голландский сыр - 200 гр сметана 1 большая луковица соль, черный перец Инструкции: Сочные, ароматные кусочки мяса порадуют ваших гостей. Мясо промыть, выт


Шницель в омлете

31 Июля 22:53

0


Шницель в омлете
Ингредиенты: 400 г куриного мяса без костей и кожи, 40 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока; соль по вкусу. Для омлета: 5 яиц, 2/3 стакана сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина для жарения, соль по вкусу. Инструкции: ...


Шницель из телятины по-цюрихски

31 Июля 22:53

0


Шницель из телятины по-цюрихски
Время приготовления: 10 минИнгредиенты: 450-500 г телячьей вырезки 5 ст. ложек масла (для жарки) 1/4 чашки мелко-нарезанного лука-шалот 1/2 чашки белого сухого вина 1 чашка жирных сливок цедра с одного лимона черный молотый перец, соль - по вкусу Инструкции:...


Шолент (чолент) венгерский

31 Июля 22:53

0


Шолент (чолент) венгерский
Ингредиенты: На 4-6 порций: 250 г белой фасоли, замоченной в воде на ночь 6 ст л куриного жира, либо гусиного жира, либо утиного жира, либо оливкового масла 2 луковицы, мелко порезанные 14 зубчиков чеснока, половину порезать мелко, половину оставить целиком 130 г перло


Шотландский пирог с говядиной и элем

31 Июля 22:53

0


Шотландский пирог с говядиной и элем
Время приготовления: примерно 2 часаИнгредиенты: На 3-4 порции: 450 г говядины, порезанной кубиками 10 луковиц-шалот, очищенных 100 г грибов, порезанных четвертинками 2 моровки, очищенные и порезанные кружочками 300 мл темного пива (эля) 150 мл бульона 1 зубчик чеснок...


Эсик-флейш (кисло-сладкое)

31 Июля 22:53

0


Эсик-флейш (кисло-сладкое)
Ингредиенты: 500 г говядины, только не самой постной 2 средние луковицы 3-4 лавровых листа 4-5 горошин черного перца 1 ст. л. меда (или 0,5 ст. л. сахара) 2 ч.л. томат-пасты 1 кусочек черного хлеба 2 куска хлеба белого немножко горчицы (по желанию), соль Инструкции:...


Эскалоп из свинины по-португальски

31 Июля 22:53

0


Эскалоп из свинины по-португальски
Ингредиенты: 150 гр свинины, 2 помидора, 25 гр белого вина, 1 ст л сливочного масла, зелень петрушки, соль Инструкции: Мясо нарезают на эскалоп, солят, перчат, обваливают в муке и обжаривают в сливочном масле. В этом же масле пропаривают очищенные о


Эскалоп из свинины с картофельными оладьями с яблоками

31 Июля 22:53

0


Эскалоп из свинины с картофельными оладьями с яблоками
Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупные картофелины, тертые на мелкой терке 1 яблоко, тертое на мелкой терке 2 зубчика чеснока, раздавленные 1 яйцо, взбить сливочное масло, для смазывания формы 1 ст л оливкового масла 4 крупных куска пармской ветчины 4 свиных эскалопа,


Эскалоп из свинины с овощным рисом

31 Июля 22:53

0


Эскалоп из свинины с овощным рисом
Время приготовления: 30 минКалорийность: В 1 порции: 500 ккал, 15 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 250 г риса с грибным ароматом 2 ст л сливочного масла 150 г шампиньонов, порезанных на четвертинки 100 г консервированных запеченных баклажанов 4 свин...


Эскалоп из телятины

31 Июля 22:53

0


Эскалоп из телятины
Ингредиенты: Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт, масло сливочное 10, соль. Инструкции: Ломти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце, панируют в сухарях и жарят на сливочном масле до золотисто-кирпичного цвета. Подают эс...


Эскалоп по-швейцарски с сыром

31 Июля 22:53

0


Эскалоп по-швейцарски с сыром
Калорийность: В 1 порции: 427 ккал, 19 г жира, 0 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 куска белого хлеба (примерно 100 г) 50 г сыра Грюйер или Эмменталь 4 х 175 г свиных стейка, срезать жир 1 яйцо, взбить 2 ст л оливкового масла Инструкци...


Эстонская свадебная колбаса

31 Июля 22:53

0


Эстонская свадебная колбаса
Ингредиенты: Вырезка говядины - 400 г, ветчина - 200 г, свиной жир - 75 г, яйцо - 3 шт. Инструкции: Омлет с луком и ветчину завернуть в тонко нарезанные, отбитые куски вырезки говядины в виде колбасы, закрепив суровой ниткой. Подготовленный таким образ



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]