«Паштет» по-скандинавски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, крабовые палочки, майонез, фарш, сыр, грибы, малина, вешенки

Фото «Паштет» по-скандинавски №1

750 г говяжье-свиного фарша

300 г муки

300 г сыра

250 г сливочного масла

100 г грибов

1 яйцо

1 головка репчатого лука

1/2 стакана сметаны

1 ч.л. соли

зелень

Из 200 г сливочного масла, муки, сметаны, яйца и соли замесить тесто и убрать его в холодильник на час.

Грибы измельчить, то же проделать с зеленью и луком, сыр потереть на терке.

3 ст.л. сливочного масла растопить на сковороде, выложить грибы, фарш, лук, сыр и петрушку, поджарить, поперчить и посолить.

Разделить тесто пополам, раскатать одну половину, выложить ее на противень, смазанный маслом, выложить на нее приготовленную начинку и накрыть вторым пластом теста.

При желании оформить верхний пласт теста плетенкой из теста.

Смазать пирог яйцом и выпекать до подрумянивания.

Подается «Паштет» по-скандинавски в горячем виде со сметаной.

65

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Журавлева14 часов назад
#0

соблазнительно, попробую

Светлана Блажкив16 ноября 2015
#0

Отлично!

Шевченко24 ноября 2012
#0

очень вкусно...

Yulya31.16 октября 2012
#0

итересный паштет попробуем

Евгения Соколова13 октября 2012
#0

ожидала больше от этого блюда! слишком жирный получается!

Юлия11 октября 2012
#0

Должно быть очень вкусно!!! но я бы не называла это "паштетом"... уж очень на пирог похоже

Natali9 октября 2012
#0

класс

Анна9 октября 2012
#0

Выглядит,конечно очень аппетитно. Обязательно приготовлю

#0

мне понравилось

Татьяна Лебедко8 октября 2012
#0

Это пирог

Алексей Крайнов8 октября 2012
#0

укусно

Юлия8 октября 2012
#0

это пирог

Sss Надежда sss8 октября 2012
#0

вкусно.

User1484778 октября 2012
#0

мне нравится

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]