Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 1.15кг
- молоко
на 1.5 стакана пюре: - яйцо (желток) - 7 шт.
- сахар - 4 ст.л.
- масло (горячее) - 1.5 ст.л.
- корица (толченная) - 1.5 ст.л.
- яйцо (белок) - 7 шт.
- картофель - 1.15кг
- молоко
на 1.5 стакана пюре: - яйцо (желток) - 7 шт.
- сахар - 4 ст.л.
- масло (горячее) - 1.5 ст.л.
- корица (толченная) - 1.5 ст.л.
- яйцо (белок) - 7 шт.
Разварить в молоке и протереть картофель. На 1,5 стакана картофельной массы взять 7 желтков, растёртых добела с сахаром, горячее масло, толчёной корицы, размешать, положить 7 взбитых белков.
Переложить в форму, намазанную маслом и осыпанную сухарями. Поставить в печь (духовку) на 15 минут. Облить маслом. Пудинг обложить солёными рыжиками.
Комментарии