Филе рябчика фаршированное в сухарях

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рябчик - 1 шт.
- сливочное масло - 30г
- кнельная масса - 80г
- паштетная масса - 40г
- яйцо - 1/2 шт.
- пшеничный хлеб - 50г
- соус - 150г
- гарнир - 100г
- соль, зелень - по вкусу.

Филе рябчика отбить в тонкий пласт; с острого конца пласта положить зачищенную косточку от ножки. На середину пласта уложить слой кнельной массы, затем слой паштетной массы и снова слой кнельной массы. Закрыть фарш малым филе и придать котлете плоскую форму, посолить, запанировать в крошках белого хлеба, смочить в яйце и вторично запанировать в крошках белого хлеба. Жарить филе в сотейнике с маслом до готовности.

При подаче филе положить на блюдо и гарнировать картофелем, жаренным соломкой, отдельно подать соус с мадерой, украсить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]