Рябчик жареный (ii)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рябчик - 1 шт.
- свиное сало (топленое) - 20г
- сливочное масло - 10г
- соль - по вкусу
- салат или фрукты - 120г.

Рябчика для большей сочности можно нашпиговать свежим свиным салом, нарезанным брусочками. Дичь, предназначенную для шпигования, положить в кипяток на одну минуту. Обработанную птицу посолить и обжарить со свиным жиром в порционной кастрюле. Затем закрыть посуду крышкой и на слабом огне довести дичь до готовности.

После этого слить жир; в посуду, где жарилась дичь, добавить немного коричневого бульона из дичи и прокипятить. Подать птицу в той же посуде, полив маслом.

Отдельно к рябчику подать салат или маринованные фрукты, или варенье. Так же можно приготовить куропатку

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]