Шашлык «Хазани хоровац»

Для приготовления нам потребуется:
зелень, укроп, петрушка, баранина, гранат

Фото Шашлык «Хазани хоровац» №1

450 г мякоти баранины

50 г зерен граната

2 ст. л. гранатового сока

2 ст. л. топленого масла

1 головка репчатого лука

зелень укропа и петрушки

черный молотый перец

соль

Нарезать баранину небольшими кусочками, посыпать перцем, солью и нанизать на деревянные палочки, затем обжарить на масле.

За 5 минут до окончания жарки добавить к мясу репчатый лук, нарезанный кольцами, и часть гранатового сока, перемешать.

Перед подачей на стол оформить шашлык зернами граната и зеленью, полить оставшимся гранатовым соком.

34

Похожие блюда

Комментарии

Lilyapapa16 апреля 2012
#0

Как-то это больше похоже не на шашлык а на жареное мясо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]