Сосиски в тесте по-франкфуртски

Для приготовления нам потребуется:
картофель, семга, морковь, колбаса, белые грибы, яйцо, пшеничная мука, растительное масло, сосиски

Фото Сосиски в тесте по-франкфуртски №1

125 мл воды

8 сосисок

1 яйцо

4-5 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. разрыхлителя

¼ ч. л. соды

растительное масло

Разрыхлитель и муку соединить, добавить воду и соду, тщательно вымесить тесто.

Яйцо взбить вилкой, ввести в тесто, перемешать.

Каждую сосиску нанизать на шпажку, не протыкая насквозь, затем, держа за шпажку, полностью окунуть в приготовленное тесто, дать стечь лишнему.

Жарить сосиски в тесте по-франкфуртски на глубокой сковороде, наполненной маслом, до хрустящей румяной корочки. Во время жарки аккуратно вытащить шпажки.

Выкладывать готовые сосиски на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир, подавать сосиски в тесте по-франкфуртски с кетчупом.

58

Похожие блюда

Комментарии

Warra19 августа 2013
#0

спасибо за рецепт, очень вкусно

#0

все так так вкусно!!

Valya Yanushonok25 марта 2013
#0

не сложно спасибо !

#0

мы очень любим сосиськи а в тесте еще вкуснее

#0

я считаю это очень жирное . но все таки так вкусно!!!

Надежда Яркова6 ноября 2011
#0

просто...и..вкусно...

НАТАЛЬЯ ЯСИНСКАЯ29 октября 2011
#0

ВКУСНО

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]