Бархатистый соус (основной) к курице

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Для 2 стаканов соуса - 4 ст.л. слив. масла, 4 ст.л. пшенич. муки, 2,5 стак. мясного бульона (рецепт выше) или рыбного тоже есть рецепт, если надо, напишу потом)




Инструкции: К курице, рыбе, для приготовления др. соусов (основной)

Слив. масло растопить, высыпать туда муку, обжаривать, помешивая, пока она не станет золотистой. Продолжая размешивать, влить тонкой струйкой бульон и дать ему закипеть. Убавить огонь, варить 20 минут, помешивая.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]