«Трио» - мясной рулет из трех видов мяса

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, крабовые палочки, грибы, свинина, шпинат, петрушка, базилик, вырезка

Фото «Трио» - мясной рулет из трех видов мяса №1

1 большая грудка куриная

1 внутреннее филе свинины

1 говяжья вырезка

1 пучок базилика

1 пучок петрушки

1 пучок шпината

1 сладкий перец маринованный

смесь перцев

морская соль

Внутреннее филе свинины надрезать вдоль, отбить как для отбивных, поперчить и посолить.

Так же отбить говяжью вырезку.

С куриной грудки обрезать мясо, отбить филе, поперчить и посолить.

Зелень базилика и петрушки мелко нарезать.

Выложить свиное филе первым слоем, посыпать зеленью, затем выложить второй слой из говядины, на него – слой шпината, третьим слоем сделать курицу, на него в центр уложить маринованный перец.

Плотно свернуть все рулетом, обвязать кулинарной нитью как можно плотнее, завернуть в фольгу.

Запекается «Трио» – мясной рулет из трех видов мяса в разогретой до 200 градусов духовке около 2,5 часов до готовности.

Перед подачей на новогодний стол рулет охладить, убрать нитки, нарезать на порционные кусочки и красиво выложить на плоское блюдо.

183

Похожие блюда

Комментарии

Валентин22 апреля 2013
#0

Рецепт супер,но............ецет не полный,я даже знаю кто его придумал.Первым слоем идёт говядина(так как она по жёсче свинины,а вот зелени там не должно быть.там другая начинка после курицы)на курицу выкладываются креветки

Ангел5 апреля 2014
#0

Так мясо готовится 2,5 часа!!!!!! За это время всё будет СУПЕР!Вот зелень в самый раз,а креветки не думаю,что сюда стоит добавлять!

Ленна25 декабря 2012
#0

Интересный рецепт!!!!!! Попробую обязательно.....

#0

рецепт супер! обязательно приготовлю!

#0

рецепт очень хороший,но мне кажется можно использовать любое другое сочетание мяса,это как индейка вместо говядины,будет более нежный рулет

Майя - я25 ноября 2012
#0

это действительно - просто, вкусно и красиво!!

Натка18 сентября 2012
#0

А я делала на прошлый Новый год, не понравилось

Майя - я27 ноября 2012
#0

может , Вы просто не ту часть свининки взяли? из филея - очень вкусно)

#0

Очень даже интересно,нужно будет попробовать!!!!

Наталия Симонова28 ноября 2011
#0

Отличное украшение новогоднего стола!!! Спасибо.

Cергей28 ноября 2011
#0

вкусный рецэпт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]