Язык маринованный отварной

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, сыр, перец, чеснок, зира, хрен, лавровый лист, горчица, сельдерей

Для приготовления блюда Вам потребуется:

2.5 кг язык говяжий, выдержанный в маринаде

1 шт. лук репчатый

2 шт. корень сельдерея

1 чеснок – зубчик

лист лавровый, соль – по вкусу

Язык вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить полчаса на слабом огне. Если в воде будет чувствоваться соль, воду слить, язык залить свежей горячей, добавить лук

сельдерей, чеснок, лавровый лист и выдержать на слабом огне около 3 часов. Воду слить, с языка снять кожицу, нарезать его наискось и подать к столу в холодном или горячем виде с горчицей или хреном.

203

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова18 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]