Запеченная в фольге свинина с овощами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, сыр, чеснок, огурцы, простокваша, лавровый лист, окорок, корейка

Фото Запеченная в фольге свинина с овощами №1

600 г свиного окорока или корейки

1 головка чеснока

1 морковь

1 лавровый лист

2 ст. л. оливкового масла

красный молотый перец

черный молотый перец

соль

Мясо промыть, при помощи бумажного полотенца обсушить.

По всей поверхности надрезать мясо тонким острым ножом, вставить зубчики чеснока, нарезанную брусками морковь и ломтики лаврового листа.

Посолить и натереть мясо красным и черным перцем, сбрызнуть маслом.

Выложить мясо на фольгу, плотно завернуть, убрать в холодильник на сутки.

Запечь мясо около 2 часов при температуре 210 градусов в духовке.

Далее после того как запеченная в фольге свинина с овощами немного остынет, нарезать ее на тонкие ломтики.

25

Похожие блюда

Комментарии

НАТАША НАГИХ26 января 2012
#0

Такие классные рецепты!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]