Цыплята по-югославски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сметана, перец, печень, чеснок, зелень петрушки, лимон, цыпленок

220 г цыпленок

50 г масло растительное

20 г лук репчатый

зелень петрушки

1 чеснок – зубчик

1/2 сок лимонный – лимона

перец черный молотый

соль

Цыпленка разрежьте на части и каждый кусок наколите вилкой.

Приготовьте маринад из растительного масла, измельченной петрушки, соли, перца, тертого чеснока, мелко нарезанного лука и лимонного сока. Маринуйте птицу 3–4 часа, периодически переворачивая. Затем выньте, дайте маринаду стечь и обжарьте куски на решетке гриля или на сковороде со всех сторон в течение 15 минут, поливая время от времени маринадом. Подайте со свежими или консервированными овощами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]