Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Гречка с фаршем

31 Июля 22:53

0


Гречка с фаршем
Читайте в этом рецепте, как готовится очень вкусное повседневное блюдо – гречка с фаршем.


Грибной диетический суп с капустой, фасолью, горошком

31 Июля 22:53

151


Грибной диетический суп с капустой, фасолью, горошком
Бульон довести до кипения, положить мелко нарезанную капусту, снова закипятить, добавить нашинкованный лук, петрушку, морковь, нарезанные дольками помидоры, фасоль, картофель, грибы, проварить 15-20 мин.


Грибы с курицей под сливочным соусом

31 Июля 22:53

145


Грибы с курицей под сливочным соусом
Нарезать грибы, лук, обжарить вместе, добавить вино и сметану, поперчить и посолить, добавить курицу, потушить все 10-20 мин на слабом огне.


Грудка индейки под сырным соусом

31 Июля 22:53

0


Грудка индейки под сырным соусом
Сначала Вам необходимо приготовить соус следующим образом: возьмите кусок cыра Пармезан, натрите его на терке, смешайте с майонезом и горчицей до получения однородной массы.


Грудка индейки, запеченная с сыром и грибами

31 Июля 22:53

1


Грудка индейки, запеченная с сыром и грибами
Промыть грудки, бумажным полотенцем обсушить, разрезать каждую вдоль, чтобы образовался кармашек, в который можно поместить начинку.


Грудка индейки, фаршированная грибами и печенью

31 Июля 22:53

46


Грудка индейки, фаршированная грибами и печенью
Разложите грудку индейки ровной стороной вниз, посолить, поперчить, смазать растопленным сливочным маслом.


Гуляш из индейки по-испански

31 Июля 22:53

0


Гуляш из индейки по-испански
Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Приправьте паприкой, аджикой, солью.


Гуляш из индейки с квашеной капустой

31 Июля 22:53

0


Гуляш из индейки с квашеной капустой
Мясо отделить от костей и нарезать крупными кубиками. Лук нарезать кружочками, обжарить кубики индейки на топленом масле, добавить лук и тушить 5 минут.


Гуляш из куриного филе

31 Июля 22:53

0


Гуляш из куриного филе
Приготовьте по этому простому рецепту вкусный гуляш из куриного филе с овощами – картофелем, помидорами, болгарским перцем и морковью.


Гуляш из курицы

31 Июля 22:53

39


Гуляш из курицы
Гуляш из курицы – очень вкусное, нежное, буквально тающее во рту блюдо. Читайте в этом рецепте, как его приготовить.


Гуляш из курицы с подливкой

31 Июля 22:53

0


Гуляш из курицы с подливкой
Приготовьте этот гуляш из курицы с подливкой – все будут в восторге от такого аппетитного блюда!.


Гусиная печень в томатном соусе

31 Июля 22:53

0


Гусиная печень в томатном соусе
Рассыпчатую рисовую кашу смешайте с сыром, выложите горкой на блюдо, сделайте в центре большую воронку и заполните ее печенью с соусом.


Гусиная печень по-трансильвански

31 Июля 22:53

0


Гусиная печень по-трансильвански
Нарезать петрушку соломкой, лук нашинковать кольцами, положить в жаровню. Сверху положить печень и жир, поперчить.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]