Для рецепта Вам потребуются:
- арахисовое масло (размельченное) - 220г
- сметана - 220г
- сахарная пудра - 210г
- шоколад (молочный размельченный) - 220г
- кокосовая стружка (поджаренная) - 75г.
- арахисовое масло (размельченное) - 220г
- сметана - 220г
- сахарная пудра - 210г
- шоколад (молочный размельченный) - 220г
- кокосовая стружка (поджаренная) - 75г.
Смажьте форму сливочным маслом. На водяной бане растопите арахисовое масло на небольшом огне. Потом постепенно добавьте к нему сметану. Снимите с огня и добавьте сахарную пудру, помешивая венчиком.
Используя лопатку, выложите массу ровным слоем в форму и поместите в холодильник. Растопите шоколад на водяной бане и залейте его в форму, а сверху посыпьте кокосовой стружкой и снова положите в холодильник.
Разрежьте на небольшие квадратики.
Комментарии