Груши в сиропе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, заварное тесто, корица, свекла, чернослив, простокваша, груша

Для блюда понадобится: 500 г груш, 3/4 стакана сахара, корица, 1/2 стакана воды

Мелкие груши очищают и, не разрезая, кладут в каст­рюлю. Посыпают сахаром, заливают водой и варят на сла­бом огне 15 минут. В Африке обычно в это блюдо добавля­ют красное вино (полстакана), корицу и варят еще 15 ми­нут, но можно обойтись и без него. Затем груши достают из сиропа и укладывают на блюдо; сироп сгущают и зали­вают им груши.

Перед подачей охлаждают.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]