Абрикосы в шоколаде

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сухие абрикосы (большие) - 12
- шоколад - 50г.

Возьмите лист фольги и положите его на плоский противень. Растопите шоколад в маленькой мисочке на водяной бане (или в микроволновке). Разрежьте каждый абрикос на две части. Обмакните абрикосы в шоколад и тут же положите на фольгу. Положите противень с абрикосами в морозилку на 30 минут.

Отделите абрикосы от фольги и сложите в пакет. Храните в морозильнике. Чтобы разморозить десерт, положите абрикосы на тарелку за 30 минут до подачи на стол.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]