Кокосовые шарики (beijinho de coco)

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 60 мин
Калорийность: В 1 шт: 88 ккал.  (подробнее)
Ингредиенты: На 25 шт:
400 г сладкого сгущенного молока
30 г сливочного масла
100 г кокосовой стружки




Инструкции: Beijinho de Coco - бразильские сладости, которые особо любимы детьми. В их приготовлении невозможно ошибиться.

1. Положить сгущенное молоко с маслом в кастрюлю. Поставить на средний огонь, чтобы масло растопилось, но не подгорело.

2. Минут через 10 сгущенное молоко загустеет настолько, что его можно будет скатывать в шарики руками. Дать ему остыть.

3. Руки смазать растительным маслом и скатать небольшие шарики (1.5 - 2 см в диаметре). Обваливать в кокосовой стружке и выкладывать на пергамент. Охлаждать 1-2 часа до затвердения.

Смотрите также

Бригадерос

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]