Торт «Мандариновый»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, паприка, свекла, йогурт, репа, клубника, мандарин, брюссельская капуста

Фото Торт «Мандариновый» №1

400 г консервированных мандаринов

300 г йогурта (жирность 3,5%)

250 г обезжиренного творога

200 г мюсли

150 г апельсинового мармелада

30 г желе

2 свежих мандарина

1 стакан сахара

4 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. лимонного сока

Смешать сахар, масло и мюсли, положить в форму, убрать корж в холодильник.

Приготовить пюре из консервированных мандаринов, без сиропа.

Взбить творог с лимонным соком и йогуртом, соединить с пюре.

Соединить сироп и желе, довести до кипения, ввести творожную массу.

Очистить от кожуры свежие мандарины, разобрать их на дольки, 10 отложить, остальные добавить в крем.

Корж из мюсли намазать кремом, поставить в холодильник.

Перед подачей оформить мандариновый торт мармеладом и дольками мандаринов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]