Трубочки блинно-ореховые на коньяке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, майонез, грибы, свекла, ванильный сахар, петрушка, орех

Фото Трубочки блинно-ореховые на коньяке №1

250 г грецкого ореха очищенного

3,5 стакан молока

3 яичных белка

2 яйца

¼ стакан 1 муки

1 ст. л. сахарной пудры

1 ст. л. коньяка или рома

1 ст. л. джема

ванильный сахар

соль

Полстакана молока довести до кипения, положить молотые орехи, коньяк, ром, проварить, пока масса не уменьшится в объеме и станет однородной.

Яичные белки взбить.

2 стакана молока довести до кипения, положить сахар, перемешать, отварить в этом сиропе клецки из взбитых белков.

Соединить оставшееся молоко, муку, соль и 2 яйца, замесить однородное блинное тесто.

Приготовить блины обычным способом.

Далее на каждый блин выложить ореховый крем, свернуть их трубочками, перед подачей трубочки блинно-ореховые на коньяке полить соусом из молока с клецками, посыпать ванильным сахаром, масленица с таким десертом будет еще вкуснее.

273

Похожие блюда

Комментарии

Марина7 мая 2013
#0

Ради орехов с коньяком, да еще молочные клецки - стоит повыпендриваться! Обязательно попробую. Заранее предвкушаю наслаждение ммммммм!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]