Фаршированные куриные грудки в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, морковь, грибы, кефир, укроп, курица, уксус, петрушка

Фото Фаршированные куриные грудки в мультиварке №1 Ингредиенты
  
  Курица (филе)- 600 граммов
  Белые сушёные грибы- 20 штук
  Морковь- 1 штука
  Огурец солёный- 2 штуки
  Петрушка- 0,5 пучка
  Укроп- 0,5 пучка
  Розмарин- по вкусу
  Перец черный молотый- 1 грамм
  Соль- по вкусу
  
  Приготовление
  
  1. Замочим в кипятке в грибы на 10 минут. Откинем на дуршлаг, затем нарежем небольшими кусочками.
  
  2. Морковку натрем на крупной терке.
  
  3. Мелко нарежем огурчик и отожмем лишний сок. Нарежем укроп и петрушку.
  
  4. В мультиварке нагреем масло и обжарим морковь с грибами. Добавим зеленушку и огурец, затем муку, соль и перец. Все перемешаем, готовим 10 минут.
  
  5. Сделаем в курином филе глубокий «кармашек» с помощью острого ножа.
  
  6. Начиним кармашки приготовленной начинкой. Края закрепим зубочисткой.
  
  7. На дно мультиварки положим розмарин а сверху – куриные грудки.
  
  8. Готовим фаршированные куриные грудки в мультиварке
  на режиме «Мультиповар» пол часа.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]