Азу

Блюдо с названием «азу» пришло к нам из татарской кухни. Несмотря на непривычное русскому уху название, основа блюда проста и понятна: это нарезанные вдоль волокон длинные кусочки говядины, тушеные с овощами и непременно с солёными огурцами. Считается, что изначально азу готовилось с кониной. В настоящее время рецептов этого блюда, или вернее, рецептов блюд, которым присваивают это название, существует неимоверное количество. Азу готовят из любого мяса, включая свинину (хотя какая уж может быть свинина в татарском блюде?), а также из печени, желудков, потрохов и даже морепродуктов. В него добавляют и традиционные для азу ингредиенты, такие как картофель, лук, помидоры, и нетрадиционные: грибы, рис, гречку и многие другие.

Азу по татарски

31 Июля 22:53

0


Азу по татарски
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

0


Азу по-татарски
1. Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм pacтительнoм мacле.


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

0


Азу по-татарски
  Ингредиенты:  ●мясо - 500 г,  ●лук репчатый - 1-2 шт,  ●огурцы соленые - 1-2 шт,  ●картофель - 6-8 шт,  ●чеснок - 1-2 дольки,  &#


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

153


Азу по-татарски
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

0


Азу по-татарски
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

0


Азу по-татарски
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

0


Азу по-татарски
Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca.


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

255


Азу по-татарски
Мясо для приготовления азу по-татарски можно брать совершенно любое. Тушится оно довольно долго, так что подойдет даже самая жесткая говядина.


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

69


Азу по-татарски
Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca.


Азу по-татарски с солеными огурцами

31 Июля 22:53

0


Азу по-татарски с солеными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами – очень аппетитная еда, которую можно подать и в качестве первого блюда на обед, и как второе или ужин.


Азу по-татарски свой рецепт

31 Июля 22:53

0


Азу по-татарски свой рецепт
Проверенный рецепт приготовления вкусного азу по татарски - вкусное, сытное мясное блюдо из говядины с восточным колоритом.


Лучшее из зарубежных кухонь: готовим азу по-татарски

31 Июля 22:53

254


Лучшее из зарубежных кухонь: готовим азу по-татарски
С таким блюдом как азу знакома далеко не каждая русская хозяйка, однако вряд ли можно сказать, что оно вовсе нам чуждо и не популярно в нашей стране.


Мясное азу

31 Июля 22:53

0


Мясное азу
Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится.


Очень вкусное мясное азу

31 Июля 22:53

174


Очень вкусное мясное азу
Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]