Котлеты из осетрины под грибным соусом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, помидор, грибы, сливки, белые грибы, банан, батон

Фото Котлеты из осетрины под грибным соусом №1

1 кг рыбы

150 г сливочного масла

100 г муки

40 г сушеных белых грибов

2 стакана фритюра

1,5 стакана хлебной крошки

1 1/4 стакана сливок

1/2 стакана рыбного бульона

2 яйца

Нарезать промытую рыбу ломтиками одинакового размера около пальца толщиной, выложить одним рядом в глубокую сковороду, влить полстакана бульона, накрыть крышкой, на слабом огне довести до готовности и дать остыть.

Грибы залить небольшим количеством воды, проварить до размягчения, мелко нарезать, потушить на 1 ч.л. масла.

Муку с маслом растереть, влить горячий рыбный бульон, добавить грибы и сливки, проварить, постоянно помешивая, до загустения соуса до консистенции картофельного пюре, подсолить и приправить по вкусу соком лимона.

Смазать приготовленные рыбные котлеты соусом густо, убрать их в холод до застывания соуса.

Запанировать котлеты в соусе в крошке белого хлеба и обжарить в кипящем фритюре до подрумянивания.

Подавать котлеты из осетрины под грибным соусом с зеленым горошком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]