Закуски из устриц со свинокопченостями

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- устрицы - 300г
- корейка или грудинка (сырокопченые) - 50г
- лук репчатый - 30г
- масло сливочное - 30г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 70г
- зелень, соль, специи - по вкусу.

Мясо вареных или припущенных мидий или устриц нарезают тонкой соломкой, соединяют с нарезанными свинокопченостями и обжаривают вместе с нарезанным соломкой репчатым луком. Обжаренные моллюски заливают омлетной массой, запекают в жарочном шкафу и подают, посыпав мелко нарезанной зеленью. После обжаривания мидий или устриц со свинокопченостями и репчатым луком их можно также запечь под омлетной массой в кокотницах.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]