Камбала с чечевицей

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- чечевица (красная) - 450г
- уксус - 1 ч.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- рыбный бульон - 250 мл
- сливочное масло - 25г
- сливки - 250 мл
- кервель - 1 пучок
- камбала (филе) - 8 шт.
- кайенский перец, эстрагон, перец - по вкусу.

Отварить чечевицу, откинуть на дуршлаг и смешать с солью, перцем, уксусом и оливковым маслом. Поставить в теплое место.

Лук нарубить и потушить в сливочном масле. Влить бульон, сливки и уварить наполовину. Кервель нарубить и сделать пюре в соусе. Приправить солью и кайенским перцем. Вскипятить воду в кастрюле для приготовления на пару. Рыбу посолить. Положить в насадку-сито и установить ее на кастрюлю. Накрыть и готовить на пару 5 минут. Подавать с чечевицей и соусом. Украсить эстрагоном.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]