Горбуша запеченная в фольге

Для приготовления нам потребуется:
перец, чеснок, лимон, петрушка, горбуша, имбирь, скумбрия

Ингредиенты:
Горбуша — 300-400 гр.
Лимон — 1/2 шт.
Имбирь — небольшой кусочек.
Сливочное масло — 50 гр.
Черный молотый перец, соль — по вкусу.
На 2 порции.

Приготовление горбуши в духовке:

Фото Горбуша запеченная в фольге №1 1. Рыбу нарежьте порционными кусками толщиной около 1,5 см. Фольгу сложите в 2 слоя, поместите на противень. Сверху на фольгу положите тонко нарезанные ломтики лимона (по размеру кусков горбуши).
2. Сверху на лимон — рыбу. Посолите, добавьте перец.
3. Следующий слой — несколько тонких ломтиков имбиря и кусочек сливочного масла.
4. Заверните из фольги плотный пакет (края нужно защипнуть вовнутрь). Готовьте в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах 15-20 минут.Горбуша, приготовленная таким способом получается нежной, более сочной, чем запеченная в фольге без добавок в виде лимона и масла.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]