Запекание рыбы в фольге (скумбрия)

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, луковица, чеснок, укроп, лимон, петрушка, горчица, скумбрия, щука

 Фото Запекание рыбы в фольге (скумбрия) №1
  
  
  
  
  Ингредиенты:
  скумбрия – 4 шт. ,
  репчатый лук – 5 шт. ,
  растительное масло – 1 ст. ложка,
  мелко рубленный укроп – 1 ст. ложка,
  мелко рубленная петрушка – 1 ст. ложка,
  лимон – 1 шт. ,
  мускатный орех – 1/2 ч. ложки,
  чёрный молотый перец,
  соль.
  Мелко нарезанный лук, укроп, петрушку, мускатный орех, чёрный молотый перец и соль перемешать и начинить этой массой подготовленную тушку скумбрии. Рыбу смазать растительным маслом, выложить на фольгу, полить соком 1/2 лимона и тщательно скрепить края фольги, чтобы сок не вытекал. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовую рыбу освободить от фольги, полить соком 1/2 лимона и подать в горячем виде с картофелем или овощным салатом.
  Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]