Биточки из рыбы и творога запеченные

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- хек - 320г
- творог - 120г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 20г
- сметана - 80г.

Филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш добавить творог, яйцо, соль, сливочное масло и снова пропустить через мясорубку. Творог должен быть не кислым и хорошо отжатым.

Из полученной массы сформовать биточки, положить на смазанную маслом сковороду, поверхность полить сметаной и запечь. Биточки подать с отварными или тушеными овощами, полив соусом или растопленным маслом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]