В кляре

Сельдь соленая, жаренная в кляре

31 Июля 22:53

0


Сельдь соленая, жаренная в кляре
Для рецепта Вам потребуются: - соленая сельдь - 700г - молоко - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - растительное масло - 2 ч.л. - мука - 1 стакан - сметана - 5-6 ч.л. - соль - по вкусу.Яичные желтки отделить от белков. Соленую сельдь вымочить в молоке в течение 5-6 часов. Филе очистить от костей и кож


Судак в кляре

31 Июля 22:53

0


Судак в кляре
Для рецепта Вам потребуются: - судак (филе) - 100г - оливковое масло - 40г - соль, перец - по вкусу для кляра: - молоко - 40г - пшеничная мука - 40г - растительное масло - 2г - яйцо - 1 шт.Режем филе судака на куски.Солим, перчим.Обваливаем в муке.Готовим кляр.Опускаем рыбу в кляр и жарим....


Тиляпия в кляре

31 Июля 22:53

0


Тиляпия в кляре
Для рецепта Вам потребуются: - тиляпия (филе) – 3 шт. - мука – 1/3 стакана для панировки: - яйцо – 1 шт. - кефир - 1/2 стакана - мука - 1/2 стакана - кукурузная мука - 1/2 стакана - соль, перец – по вкусу - сода - 1/2 ч.л. - пекарский порошок - 1/2 ч.л. - растительное масло для жарки.Приправить ...


Треска в кляре с томатным соусом (алжир)

31 Июля 22:53

0


Треска в кляре с томатным соусом (алжир)
Для рецепта Вам потребуются: - треска - 600г - растительное масло - для фритюра для кляра: - мука - 125г - растительное масло - 1 ст.л. - яйцо (белок) - 2 шт. - соль, черный перец (молотый) - 2 шт. - молоко - 2 ст.л. - вода - 1/2 ст. для томатного соуса: - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - р...


Филе тиляпии в тесте

31 Июля 22:53

0


Филе тиляпии в тесте
Для рецепта Вам потребуются: - рыба (филе без кожи и костей) - 600г - лимонная кислота - 1/2 ч.л. - масло растительное (для маринада) - 20г - масло растительное (для теста) - 12г - петрушка (зелень) - 30г - перец (молотый), соль - по вкусу - масло растительное (для жарки) - лимон - 1 шт. - мука п...


Форель в кляре

31 Июля 22:53

0


Форель в кляре
Для рецепта Вам потребуются: - форель (филе) - 450г - масло сливочное - 5 ст.л. - масло растительное - 1 ст.л. - сок лимонный - 2 ст.л. - зелень петрушки - 20г - соль - по вкусу - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - мука пшеничная - 3 ст.л.Филе рыбы промойте и обсушите, нарежьте брусочками, нат



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]