Жареная в постном кляре рыба

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, крабовые палочки, майонез, перец, чеснок, зелень, брокколи, лимон

Фото Жареная в постном кляре рыба №1

1 кг филе рыбы

перец

соль

Кляр:

½ стакан муки

2 ст. л. растительного масла

вода

соль

Маринад:

1 лимон

растительное масло

зелень

Промыть и нарезать рыбу кусочками.

В кастрюльке смешать сок целого лимона с маслом и нарезанной зеленью, выложить посыпанную перцем и солью рыбу в маринад на полчаса.

Для кляра перемешать 2 ст.л. растительного масла с мукой, посолить и добавить теплую воду, тесто должно быть негустым и без комочков.

Обмакивать маринованную рыбу вместе с кусочками зелени в кляр и обжаривать на растительном масле.

Готовится жареная в постном кляре рыба с обеих сторон до готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]