В каждой семье и на каждой кухне есть одна или несколько фирменных начинок для пирожков. Кто-то в семье особенно любит лук с яйцом, кто-то картофель с сыром, а может быть, всё семейство единодушно сошлось в любви к пирогам с капустой. Как бы то ни было, начинка для пирожков и пирогов, будь они печеные или жареные, безусловно, не менее важна, чем само тесто. Начинки бывают сладкие и несладкие, однокомпонентные или составные, мясные, рыбные, овощные, грибные, сырные и даже из крупы. В данной рубрике мы собрали лучшие рецепты начинок, как традиционных, так и необычных, например, из сладкой фасоли, из грецких орехов или из… вермишели! Отдельно мы рассмотрели рецепты начинок для блинов, для тарталеток и для лаваша.
Различные закуски из лаваша сегодня стали очень популярными – их готовят как по случаю праздников для торжественного стола, так и в обычные будние дни для быстрого и вкусного перекуса.
Понадобится: 500 мл кислого молока(у меня кефир) мука сода 1 ч. л негашеная чуть-чуть соли Начинка может быть любая, у меня: картошка, жареный до прозрачности лук на раст.
Разделить фарш на 4 части, выложить одну на противень, смазанный маслом, выложить на него слой перца, затем слой фарша, слой зеленого лука, снова слой фарша, слой сладкого красного перца, снова слой фарша, придать рулету форму батона.