Пудинг

Есть такие блюда, о которых трудно рассказывать, потому что они вроде бы на слуху, но являются частью совсем другой, незнакомой нам культуры. Одно из таких блюд, родом из Англии – это пудинг. Он настолько же привычен для англичан и непривычен для нас, как, скажем, привычен для нас и непривычен для них борщ. Ну как объяснить иностранцу, что это такое? Пробовать надо! Так же и с пудингом. Скудное описание из кулинарного словаря – десерт из яиц, сахара, молока и муки – не даст никакого представления о том, что такое пудинг на самом деле. Тем более, что пудинги бывают и сладкие, и несладкие, из мяса, круп, кляра. Поэтому мы собрали проверенные рецепты всевозможных пудингов в данной рубрике, чтобы вы смогли вдоволь экспериментировать и выяснить, наконец, что это за блюдо.

Пудинг творожный

31 Июля 22:53

139


Пудинг творожный
Ознакомившись с этим рецептом, вы узнаете, как приготовить вкусный творожный пудинг без особого труда.


Пудинг творожный

31 Июля 22:53

0


Пудинг творожный
Творог протереть, добавить яичный желток, сахар, молоко, всыпать манную крупу, хорошо вымешать.


Пудинг хемпширский

31 Июля 22:53

152


Пудинг хемпширский
Яблоки очищают, удаляют сердцевину и нарезают тон­кими ломтиками. Просеянную муку и соль смешивают с сахаром, яйцами, молоком и сливочным маслом (получен­ная смесь должна иметь консистенцию сметаны).


Пудинг хлебный с печенью

31 Июля 22:53

0


Пудинг хлебный с печенью
Хлеб замочить в молоке, отжать и протереть. Сырую печень пропустить через мясорубку, соединить с подготовленным хлебом, добавить соль, размягченное сливочное масло, растертые желтки, взбитые в пышную пену белки.


Пудинг – что это, все-таки, такое?

31 Июля 22:53

20


Пудинг – что это, все-таки, такое?
Такое блюдо как пудинг знакомо не каждому русскому человеку, но попробовать его стоит, особенно если вы интересуетесь английской кухней и ее традиционными блюдами.


Пудинг-пирог яблочный(экономный)

31 Июля 22:53

124


Пудинг-пирог яблочный(экономный)
Если после приготовления торта у вас остались обрезки бисквита,или в доме есть немного зачерствевшие хлебобулочные изделия предлагаю сделать такой вот пирог: Ингредиенты: Булочки,кексики,плюшки,круасаны,обрезки бисквита.


Рисовый пудинг

31 Июля 22:53

126


Рисовый пудинг
Ингредиенты:Молоко - 1 литр,сахар - 100 грамм,корица - 0,5 чайной ложки,рис - 100 грамм,крахмал кукурузный - 7 грамм,яйца - 2 штуки.


Рисовый пудинг (ризогало)

31 Июля 22:53

0


Рисовый пудинг (ризогало)
2 ст.ложки сливочного масла; 1 л молока; щепотка соли; 1/3 чашки риса; полоска лимонной кожуры длиной около 7,5 см; 1/4 чашки сахара; 2 яйца, хорошо взбитых; 1 ч.


Рисовый пудинг на сухом молоке в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Рисовый пудинг на сухом молоке в мультиварке
Залить сухое молоко водой, доведем до кипения в режиме "Молочная каша". (МОжно готовить и на обычном молоке - просто сразу взять 1 литр молока).


Рисовый пудинг с цукатами

31 Июля 22:53

134


Рисовый пудинг с цукатами
Воскресный завтрак должен быть особенным. Он должен создать настроение выходного дня.


Рисовый пудинг с цукатами

31 Июля 22:53

87


Рисовый пудинг с цукатами
Воскресный завтрак должен быть особенным. Он должен создать настроение выходного дня.


Рождественский пудинг

31 Июля 22:53

117


Рождественский пудинг
В этом рецепте мы расскажем о том, как готовится классический рождественский пудинг – традиционное праздничное угощение, популярное в англоязычных странах.


Рождественский пудинг

31 Июля 22:53

0


Рождественский пудинг
Ингредиенты: Хлеб белый (крошки) - 175 гМука пшеничная - 175 гМасло сливочное (кубиками) - 175 гСахар (коричневый) - 175 гЯйца куриные - 2 штМасло сливочное - 1 ст.


Рыбный «Зивью-пудиньш»

31 Июля 22:53

0


Рыбный «Зивью-пудиньш»
Перекрутить подготовленное филе рыбы в мясорубке, предварительно соединив с вымоченным в молоке хлебом, обжаренном на маргарине луком, затем добавить яйцо, поперчить и посолить, перемешать фарш.


Рыбный пудинг «по-мадридски»

31 Июля 22:53

142


Рыбный пудинг «по-мадридски»
Ошпарить помидоры, снять кожуру, потушить в растительном масле до разваривания, добавить очищенную рыбу, яйцо, поперчить и посолить, перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]