Крылья куриные в кислом маринаде

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, паприка, чили, простокваша, базилик, лайм

Фото Крылья куриные в кислом маринаде №1

2-3 лайма

куриные крылья

светлое пиво

соль (крупная)

Крылышки промыть, залить пивом на полчаса, при желании добавив орегано, паприку, базилик.

Обжарить крылья на решетке с каждой стороны до румяной корочки.

Нарезать лаймы дольками, подавать крылья куриные в кислом маринаде так: каждое крыло поливать соком лайма и посыпать крупной солью по вкусу.

201

Похожие блюда

Комментарии

Дарья24 января 2013
#0

отличная закуска к пиву на свежем воздухе)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]