Шашлык из куриной печени с шалфеем и фенхелем

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, растительное масло, помидор, печень, чеснок, оливковое масло, лимон, панировочные сухари

400 г куриной печени

70 мл оливкового масла

8 листиков шалфея

1 лимон (сок)

1 зубчик чеснока

5 ст.л. панировочных сухарей

1 ст.л. семян фенхеля

белый перец

соль

Промыть, дать печени обсохнуть.

Перемешать цедру лимона, шалфей, фенхель, специи и чеснок в блендере, затем перемешать эту смесь с сухарями.

Печень натереть перцем и солью, нанизать на шпажки, запанировать в приготовленной смеси.

Готовить шашлык из куриной печени с шалфеем и фенхелем на раскаленной сковороде с оливковым маслом, обжаривая до румяной корочки.

До готовности (при необходимости) шашлык доводится в разогретой до 200 градусов духовке, подается с соком лимона.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]