Ростбиф с чесночно-лимонным соусом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, чеснок, говядина, лимон, горчица

Фото Ростбиф с чесночно-лимонным соусом №1

1 кг говядины

350 мл растительного масла

50 г молотого перца

2 зубчика чеснока

1 яичный желток

6 ст. л. сока лимона

2 ст. л. рубленого зеленого лука

1 ч. л. горчицы

жир

кайенский перец

Соединить перец и растительное масло, натереть смесью кусок мяса, накрыть его и убрать на ночь в холод.

Со всех сторон обжарить мясо на сковороде, выложить в противень, запечь примерно 50 мин при температуре 180 градусов до готовности, сразу обернуть фольгой, на 1 час оставить.

Соединить горчицу и желток, добавить сок лимона, пропущенный через пресс чеснок, кайенский перец, соль и растительное масло, перемешать, соединить с зеленым луком.

Перед подачей ростбиф с чесночно-лимонным соусом нарезается ломтиками и поливается соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]