Стейк

Слово «steak», от которого произошло название «стейк», переводится как «кусок мяса». Собственно, само блюдо именно так и можно описать: стейк – это толстый обжаренный кусок мяса (птицы, рыбы). Как правило, просто стейком называют именно стейк из говядины, а названия всех других стейков уточняются: стейк из семги, куриный стейк и т.п. При том, что сам процесс приготовления стейка кажется незамысловатым и до неприличия простым, вам все же нужно многое учесть, чтобы у вас получился настоящий вкусный сочный стейк. Одна из самых главных тонкостей – правильный выбор мяса. О том, как выбрать мясо для стейка, можно написать целую повесть. Мы постарались собрать все самые главные секреты вкусных стейков из мяса, рыбы, птицы и даже овощей в этой рубрике.

Рулет мясной с грибами и курицей «Удиви гостей»

31 Июля 22:53

0


Рулет мясной с грибами и курицей «Удиви гостей»
На треть площади рулета уложить первую начинку (обжаренные шампиньоны с луком), еще на треть уложить мелко нарезанные перцы – начинку №2, на оставшуюся треть – мелко нарезанную грудку с тертыми яйцами и петрушкой – начинку №3.


Салат "Восторг гостей"

31 Июля 22:53

186


Салат "Восторг гостей"
3) Мандарин или апельсин (порезать кусочками. Если выберите апельсин,то нужно снять кожицу.


Салат "фиалки".удивляем гостей

31 Июля 22:53

0


Салат "фиалки".удивляем гостей
         Ваши гости будут в восторге! Салат "Фиалки"           .


Салат «Восторг гостей»

31 Июля 22:53

159


Салат «Восторг гостей»
Посмотреть рецепт


Салат «Для гостей»

31 Июля 22:53

139


Салат «Для гостей»
зеленьпо вкусумайонез100граммоворехи молотые50граммовяйца2штукисыр50граммовмасло растительное120граммовлук репчатый50граммовогурцы соленые100граммовкурица отварная50граммовгрибы сушеные50граммов.


Салат Восторг Гостей

31 Июля 22:53

223


Салат Восторг Гостей
Апельсин вымыть, очистить от кожуры, разделить на дольки, очистить от пленок и нарезать кусочками.


Свиной стейк в соевом соусе с овощами

31 Июля 22:53

0


Свиной стейк в соевом соусе с овощами
Смешать все ингредиенты для маринада, обмазать им мясо и оставить на 30 минут.Затем обжарить промаринованное мясо на среднем огне в подсолнечном масле, по 5 минут с каждой стороны.


Свиной стейк в соевом соусе с овощами

31 Июля 22:53

218


Свиной стейк в соевом соусе с овощами
Приятного аппетита!АВТОР: lasunkaИСТОЧНИК:http://kamelek.com/Kulinar/Blyuda_iz_myasa/Blyuda_iz_svininy/Svinoy_steyk_v_soevom_souse_s_ovoshchami_/.


Свиные стейки в духовке

31 Июля 22:53

22


Свиные стейки в духовке
Приготовленные по этому рецепту в духовке свиные стейки – это очень вкусно! Такое блюдо порадует каждого мужчину, который любит свинину.


Советы по приготовлению стейков

31 Июля 22:53

0


Советы по приготовлению стейков
1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.


Сочетаемость пряностей и специй с продуктами

31 Июля 22:53

0


Сочетаемость пряностей и специй с продуктами
Горох — имбирь, корица, чили, душистый перец, куркума, кориандр, шамбала, кумин, калинджи, мускатный орех, укроп (семя), карри, черный перец.


Сочные свиные стейки

31 Июля 22:53

109


Сочные свиные стейки
Сочные свиные стейки - вкуснейшее основное мясное блюдо, которое будет уместным и для домашнего ужина, и для праздничного стола, гости точно будут довольны.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]