Утка в духовке – это праздник! Вряд ли найдется много семей, в которых это шикарное блюдо готовят просто так - обычно такое горячее подают на стол по случаю Рождества, Нового года и других торжеств, собирающих близких людей за праздничным столом.
Чтобы приготовить утку в духовке по-настоящему вкусно, нужно знать тонкости обращения с мясом этой птицы, чтобы оно не получилось сухим или, наоборот, слишком жирным.
В этой рубрике мы собрали рецепты, по которым вы научитесь великолепно готовить утку в духовке с яблоками, апельсинами, фаршированной, кусочками и другими способами. Здесь представлены как классические, так и оригинальные рецепты.
Подготовленную утку наполните фаршем и варите в течение 30 минут. Затем переложите утку на смазанный маслом противень и жарьте в духовке, разогретой до 270 °С, до готовности.
Мы сегодня приготовим просто замечательную утку – именно так и в таком виде вряд ли ее кто-нибудь из вас готовил или пробовал! С необычным фаршем и в бумаге, что дает просто невероятный эффект! Дело за малым – купить утку и кое-что еще по ходу, ут
Приготовленная по этому рецепту новогодняя утка, фаршированная фруктами, станет настоящей гордостью хозяек и украшением новогоднего стола, это горячее новогоднее блюдо порадует всех своим сочным и нежным вкусом.