Армянская гата

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, сыр, перец, грибы, шампиньоны, куриное филе, гусь


        Маслo сливочнoe    — 150 г     Сахар    — 200 г     Мукa    — 160-170 г     Тесто слоeное      Желтoк яичный            
        
                  Фото Армянская гата №1       Из духовки.        
  
      150 гр сливочного масла смешать с 200 гр сахара, тщательно перемешать,   добавить муки примерно 160 -170 гр и еще раз перемешать в однородную   массу.  

  Затем завернуть в слоeное тесто, хорошенько придавить края, сделать форму прямоугольника и прокатать слегка скалкой.  

  Прямоугольник разрезать наискосок, ширина полосок примерно 5 -6 см,   каждую полоску густо проколоть вилкой, и поставить в духовку минут на 20   (видно будет когда готово) при температуре 180 -200.  

  Да, забыла - нужно после прокалывания смазать желтком...  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]