Цыпленок по-румынски «Плакие»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, помидор, печень, чеснок, кунжут, зелень, ягода, черника, красный перец, сельдерей

Фото Цыпленок по-румынски «Плакие» №1

1,2 кг цыпленка

750 г репчатого лука

400 г растительного масла

300 г помидоров

20 г чеснока

20 г зелени сельдерея и петрушки

перец, соль

Цыплят обработать, нарезать на кусочки, подсолить, обжарить на разогретом масле со всех сторон.

Взять кастрюлю, налить в нее в равных частях воду и масло, положить нарезанный на ломтики лук, добавить томатную массу (помидоры ошпарить, протереть через сито), добавить рубленую зелень сельдерея, поперчить и посолить, довести все до кипения.

В кипящую массу положить кусочки цыплят, на медленном огне до готовности проварить.

Подается цыпленок по-румынски «Плакие» в холодном виде, посыпанный зеленью петрушки.

80

Похожие блюда

Комментарии

Светлана11 марта 2013
#0

супер

Юляшка22 февраля 2013
#0

очень вкусно спасибо!!!!!!!!!!!

#0

:Спасибо,попробую непременно.

Геннадий Калинин30 ноября 2012
#0

вкусно!

Strekoza27 ноября 2012
#0

ВкУСноТИщАААААААА

Strekoza27 ноября 2012
#0

так вКУснеНЬкО!!!!!!!!!!

Ирина23 ноября 2012
#0

попробую обязательно,спасибо

Женя Янушонок22 ноября 2012
#0

вкусно

Влад Шепурев20 ноября 2012
#0

Зачем столько масла???

Katya14 ноября 2012
#0

интересно))

Елена14 ноября 2012
#0

Вы даже представления не имеете,что такое "Плакие "!!!!!Это далеко не такое блюдо! Зачем писать что попало!???

Виктория13 ноября 2012
#0

Как-то масла многовато, мне кажется...

Евдокия12 ноября 2012
#0

на вид аппетитно

Екатерина13 ноября 2012
#0

отличный рецепт, очень вкусно

Елена12 ноября 2012
#0

Думаю,что вкусно!

Галина карягина12 ноября 2012
#0

А по-русски "Цыплята тушенные в томатном соусе"

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]