А я готовлю по-французски так

Для приготовления нам потребуется:
мука, майонез, сыр, миндаль, опята, вырезка, голубика

Фото А я готовлю по-французски так №1  
  Беру вырезку или шейку свин. Режу пластинамии,слегка отбиваю.солю ,перчу.чесночка и немного майонеза и оставляю, пока займемся картошечкой.Картошку кружочками.солю ,перчу и тоже чуть майонеза,перемешиваю.На противень мясо.картошка, сыр и поверх опять майонеза( чтобы сыр не был подсохшим)И в духовку минут на 40.Вкусно!
271

Похожие блюда

Комментарии

Olya gannochka9 августа 2014
#0

делаю так же, только между картошкой и мясом- слой лука. нам нравится !!!!!!!!!!

Ольга Долматова9 сентября 2013
#0

Мама такое  блюдо часто на праздники готовит.  Очень вкусно.  И всегда с майонезом.

#0

очень вкусно

Елена29 декабря 2012
#0

а майонез запекать нельзя

~Елена~2 марта 2013
#0

И почему же????

#0

Все правильно, именно здесь лук не нужен.

#0

А с луком еще вкуснее!!

Людмила Голубева1 ноября 2012
#0

А ЛУК

~Елена~1 ноября 2012
#0

именно в этом блюде я не приемлю лук !

#0

супер вкуснотищеееее!!!

Galina7930 октября 2012
#0

даааа,вкууууусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]