Жареная лапша

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, крабовые палочки, молочные продукты

Фото Жареная лапша №1

400 г На муки — 2 яйца, соль, 50 г масла. 

Высыпают на доску муку, делают в ней углубление, вбивают туда яйца, солят и, понемногу вливая воду, заме­шивают крутое тесто. Тесто делят на 3 части. Каждую по­сыпают мукой, тонко раскатывают, разрезают на полоски шириной 5 см и нарезают соломкой.

Разогревают масло в глубокой сковороде и кладут туда лапшу. Жарят ее до золотистого цвета. Лапша должна быть хрустящей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]