Рыбная буглама

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, картофель, помидор, зира, паприка, тмин, красная икра, петрушка, кинза, чабер

Фото Рыбная буглама №1

1 кг рыбы

500 г картофеля

500 г помидоров

50 г кинзы

5-6 веточек петрушки, столько же чабера и базилика

3-4 головки репчатого лука

2-3 зубчика чеснока

1 жгучий красный перец

соль

Подготовить рыбу, нарезать порционными куочками.

Крупно нарезать очищенный картофель, мелко нарезать лук, с помидоров снять кожицу, разрезать на 4 части каждый.

В толстодонную кастрюлю или сотейник положить слоями кусочки рыбы, картофель, затем лук и помидоры, залить все 2 стаканами воды, накрыть крышкой, варить 2 часа на медленном огне, не снимая крышку и не перемешивая.

Зелень мелко нарезать, жгучий перец нарезать полосочками, пропустить через пресс чеснок.

Перед подачей рыбная буглама снимается с огня, посыпается зеленью, перцем, чесноком, солится, перемешивается, снова ставится на огонь еще на 10 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]