Рыбный «Зивью-пудиньш»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, крабовые палочки, майонез, сыр, майоран, красная икра, маргарин, панировочные сухари

Фото Рыбный «Зивью-пудиньш» №1

500 г филе рыбы

80 г пшеничного хлеба

40 г маргарина

2 головки репчатого лука

1 яйцо

2 ст. л. тертого твердого сыра

2 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. молока

черный молотый перец

соль

Соус:

60 г сливочного масла

4 головки репчатого лука

1 стакан сметаны

1 стакан рыбного бульона

2 ст. л. пшеничной муки

¼ ч. л. молотого мускатного ореха

Перекрутить подготовленное филе рыбы в мясорубке, предварительно соединив с вымоченным в молоке хлебом, обжаренном на маргарине луком, затем добавить яйцо, поперчить и посолить, перемешать фарш.

Дно формы для выпекания присыпать сухарями, выложить в нее рыбный фарш, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 210 градусов в течение получаса.

Соус: муку подсушить на сухой сковороде, добавить 1 стакан рыбного бульона, поперчить и посолить, добавить мускатный орех, сметану, проварить 5 мин, мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить в соус, проварить еще 10 мин.

Перед подачей рыбный «Зивью-пудиньш» выкладывается на блюдо и поливается приготовленным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]